Загрузка...
Горбуша в горшочке
Горбуша в горшочке.
Состав: горбушу помыть и порезать на стейки,
3-4 крупных луковицы+1 крупная морковка——пережарить,
3 свежих помидора порезать кубиками, специи для рыбки, сметана, вода, лавровый лист.
Приготовление: в горшочек положить 6-7 горошин перчика,1 лавровый листик, 3-4 ст.л. зажарки, горсть порезанных помидорок, 3-4 кусочка рыбы (зависит от размера горбуши) и влить воду или бульон, если есть. Посолить и добавить сметану и специи, но не до верха…и в духовку на 35-40 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с булгуром и капустой
Домашнее чили с курицей
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Говяжья печень с луком
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
Фаршированные куриные окорочка
Разнообразим завтрак: готовим фриттату
Домашние куриные сосиски
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Фаршированная скумбрия в духовке
Свинина с кабачками
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Картофель с шампиньонами в духовке
Грeчнeвая каша с грибами
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!