Загрузка...
Горький перец солёный
Горький перец солёный.
Надёжный рецепт!
Горький перец 1 кг
Для рассола:
Вода — 0,5 л
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Приготовить горячий рассол. Перец тщательно помыть, уложить в стерилизованные банки. Залить горячим рассолом, оставить на 15 минут. Слить рассол в кастрюлю, довести до кипения, залить обратно в банки. Банки закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Абрикосовый компот на зиму
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
Вкусная закуска - *Огурчики по-корейски*
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ!
БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ
Ассорти из кабачков в закрутке
Салат из цветной капусты
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
без варки
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ
Рецепт солянки с грибами на зиму. Все рецепты заготовок проверены годами
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.
Помидоры с мятой
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
Варенье сухое из яблок
Помидоры по-корейски на зиму
Засолка грибов горячим способом