Загрузка...
Горький перец солёный
Горький перец солёный.
Надёжный рецепт!
Горький перец 1 кг
Для рассола:
Вода — 0,5 л
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Приготовить горячий рассол. Перец тщательно помыть, уложить в стерилизованные банки. Залить горячим рассолом, оставить на 15 минут. Слить рассол в кастрюлю, довести до кипения, залить обратно в банки. Банки закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Варенье из айвы с апельсином
Маринад для любых грибов.
Маринад универсальный
Сало горячего засола - домашний деликатес
Апельсиновый конфитюр
ЗА 15 МИНУТ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ! Рецепт заготовки быстрый, проще не бывает и не подводит!
Арбузный мёд . Нардек
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
ГУСТОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ ЗА 5 МИНУТ! Просто! Быстро! Необычайно вкусно!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С КЕТЧУПОМ
Капустный деликатес. Это что-то!
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ
АЧУЧУК НА ЗИМУ
Соус "Аппетитка"
ВКУСНЕЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ! Помидоры в собственном соку
ЛЕЧО НА ЗИМУ ИЗ ПЕРЦА И ПОМИДОР 🥰
Свекольная икра, остренькая и сочная
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны в томатах