Загрузка...
Горький перец солёный
Горький перец солёный.
Надёжный рецепт!
Горький перец 1 кг
Для рассола:
Вода — 0,5 л
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Приготовить горячий рассол. Перец тщательно помыть, уложить в стерилизованные банки. Залить горячим рассолом, оставить на 15 минут. Слить рассол в кастрюлю, довести до кипения, залить обратно в банки. Банки закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
Малиновое с ванилью
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ такой САЛАТ из ПОМИДОР
Маринованные сливы по-провански
ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
Малосольные огурчики без рассола
МАРИНОВАННЫЕ ПОДОСИНОВИКИ
КАБАЧКИ С ОГУРЦАМИ И ПЕРЦЕМ
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
Черная смородина без варки – летняя свежесть и польза
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА!
Капуста по-гурийски