Загрузка...
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Ингредиенты для «Маринованная капуста «Пелюстка»
на 3 литровую банку
Капуста белокочанная / Капустa — 2 кг
Свекла — 150 г
Морковь — 150 г
Чеснок — 30 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Вода — 1 л
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Уксус (9%) — 2 ст. л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пюре "НЕЖЕНКА"
Супер классный, витаминный салат на зиму. Все краски лета. Ни кого ни оставят равнодушным.
Крыжовник по-царски
Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
И 50 банок будет мало Сочные сладкие абрикосы в сиропе на зиму
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Салат *Просто гениальный*
Малиновое варенье
консервирование винограда в банках – виноград остается свежим круглый год! Я тоже ем его зимой!
Перец с чесноком
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ЛИКЁРОВ
Икра овощная
Варенье-пятиминутка
Маринованные грузди без горечи//два вкуса
Малосольные огурчики на минералке
МАРИНУЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
Лобио на зиму
КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. Новый рецепт. А что, похоже!!! ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНЫЕ!!! Маринованные кабачки
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Сливовый компот без стерилизации