Загрузка...
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
Итого на 100 грамм 139 ккал
Б/Ж/У 18.1 / 6.9 / 1.1
кролик – 1 шт
соль
молотый черный перец 1 г
2 морковки
350 гр йогурта
Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.
Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максим. огонь до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Картошка-гармошка с ветчиной
Просто, вкусно и никаких хлопот и заморочек!
Жюльен из лисичек
Свиная рулька "Великолепная"
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Зaпeчeнный кapтoфeль пo-фpaнцузcки
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Курица в перце
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Фрикадельки в мультиварке с томатами
Куриная запеканка с грибами
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!