Загрузка...
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
Итого на 100 грамм 139 ккал
Б/Ж/У 18.1 / 6.9 / 1.1
кролик – 1 шт
соль
молотый черный перец 1 г
2 морковки
350 гр йогурта
Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.
Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максим. огонь до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по-тайски
Скумбрия, запеченная в духовке
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
Куpинoe филе в картофeле
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
Свиная рулька "Великолепная"
Паста с цукини, креветками и помидорами черри
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Курица, запеченная с лимоном
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса