Готовим канапе с красной рыбой
Готовим канапе с красной рыбой.
⠀
Сочетание красной рыбы и огурца, как по мне, просто идеально. В дополнение предлагаю сваренное вкрутую яйцо и твердый сыр. Получается не только очень вкусно, но и сытно. А еще очень празднично и нарядно — прямо светофор!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Филе красной рыбы: 100 Грамм (семга),
Сыр твердый: 100 Грамм,
Огурец: 1 Штука,
Яйца: 3 Штуки
⠀
Приготовление:
⠀
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую.
Сыр порежьте небольшими кубиками, примерно 2 на 2 см.
Огурец порежьте кружочками, но не слишком тонкими, поскольку именно они станут основой наших канапе, они должны быть увесистыми и удерживать всю конструкцию.
Яйца порежьте на кружочки толщиной примерно, как и огурцы. Я каждое яйцо разрезала на 4 части, получилось идеально.
Теперь собираем наши канапешки. Выкладываем башенкой сначала огурец, затем яйцо, сыр и, наконец, кусочек семги или другой красной рыбы. Прокалываем шпажкой. Идеальная закуска готова. Приятного аппетита!