Загрузка...
Грибная икра
Грибная икра.
Вера Долговецкая
Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. Пропорции произвольные, по вкусу.
Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек.
Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20минут. Закатать, укутать.
При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — Фантастические
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
МАРИНОВАННЫЕ КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ Закуска - бомба!!!
Компот мультифрукт
У ТЕБЯ РАСТЕТ МЯТА? тогда смотри! МЯТА на Зиму! 2 Способа Заготовки / МЯТНОЕ ВАРЕНЬЕ - СИРОП
ТОП-16 лучших рецептов вкусного лечо
Тушеная капуста на зиму - удачная и очень удобная заготовка, которая всегда под рукой!!
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Салат Кубанский на зиму
Компот из ранеток и черноплодной рябины
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
Варенье из арбузных корок
Маринованные грузди без горечи//два вкуса
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ! Вкусный Салат ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ!
Баклажаны - бантики
ОГУРЦЫ для #СЭНДВИЧЕЙ и на #БУТЕРБРОДЫ!! #ВКУСНЫЕ и #АРОМАТНЫЕ 🥒🥒🥒 #ЗАГОТОВКИ на #ЗИМУ
Капуста на зиму для тех кто любит голубцы
Баклажаны маринованные "под грибы"
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ!! Старый бабушкин рецепт САЛАТА КАБАЧКОВ ПО ДЕРЕВЕНСКИ!!!