Загрузка...
Грибная икра
Грибная икра.
Вера Долговецкая
Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. Пропорции произвольные, по вкусу.
Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек.
Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20минут. Закатать, укутать.
При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ! Заготовка из Яблок на Зиму для Пирогов, Пирожков, Блинчиков
Кабачки в томатном соусе
БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ
УКРОПНЫЙ СОУС🌱🌱🌱
ЩИ НА ЗИМУ
Помидоры с синими сливами - находка зимой
Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"
ЛЕЧО
Аджикa "Зaмaниxa"
Заготовки из фарша в морозилку‼️ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму
Заготовки на зиму! Подборка из 10 рецептов
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы.
Самый вкусный салат из кабачков на зиму! Изумительный вкус!/
"ЯДРЕНКА" НА ЗИМУ
Свекольная икра, остренькая и сочная