Загрузка...
Грибная икра
Грибная икра.
Вера Долговецкая
Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. Пропорции произвольные, по вкусу.
Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек.
Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20минут. Закатать, укутать.
При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. Приятного аппетита.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные сливы на зиму, вкусный рецепт без стерилизации
ЧУДО—ДЫНЯ НА ЗИМУ
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Вкусный джем из слив
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Вишнёвый компот
"Блаженство"
Рецепт очень вкусного кетчупа
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР
Салат из Свёклы на Зиму «АЛЁНКА». Рецепт из СССР. Это будет Ваша Любимая ЗАГОТОВКА из Свеклы на Зиму
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Салат-закуска из баклажанов на зиму и не только! Аппетитные баклажаны по вкусу как грибы
Ткемали рецепт соуса и заготовки на зиму
Хреновина" без варки
Вишневое варенье - Рецепт Бабушки Эммы
Помидоры по-корейски на зиму! Вкусно и просто
Салат из свеклы "Империя солнца".
"Блаженство"