Загрузка...

КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ НА ЗИМУ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачок уже очищенный — 3 кг.
лук репчатый — 0.500 кг
майонез — 0,250 кг(берите большей жирности).
том. паста — 0,250 кг.
раст. масло — 0,150 кг.
сахар — 0,5 стакана.
соль — 2 ст. ложки.
перец чёрный молотый — 0,5 чайной ложки.
лавровый лист 2 шт.




СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло — всё перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.
После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Оставляем в шубе до остывания.
Хранится великолепно.
От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее))
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Бесподобный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму. Самый Вкусный и Быстрый рецепт без заморочек.
Вишневое варенье - Рецепт Бабушки Эммы
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
Баклажаны - бантики
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ
"Тещин язык" из кабачков
Помидоры в желе
Помидоры на зиму так БЫСТРО, я ещё не закрывала! БЕЗ УКСУСА и зелени! Сразу 2 рецепта
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
Помидоры с синими сливами - находка зимой
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru