Загрузка...

КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ НА ЗИМУ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачок уже очищенный — 3 кг.
лук репчатый — 0.500 кг
майонез — 0,250 кг(берите большей жирности).
том. паста — 0,250 кг.
раст. масло — 0,150 кг.
сахар — 0,5 стакана.
соль — 2 ст. ложки.
перец чёрный молотый — 0,5 чайной ложки.
лавровый лист 2 шт.




СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло — всё перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.
После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Оставляем в шубе до остывания.
Хранится великолепно.
От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее))
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
ПОМИДОРЫ по-корейски ЗА МИНУТУ: самый простой рецепт
Консервированные персики - фантастический десерт
Наваристая КАША С МЯСОМ в банке без автоклава. Каша на зиму в ДУХОВКЕ.Домашние консервы-каши с мясом
Вкусный к мясу из помидор🍅
Домашние помидоры, консервированные с чесноком
ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ КАК ИЗ БОЧКИ. ХРАНЮ БЕЗ ПОГРЕБА, В КВАРТИРЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ
Компот из ранеток и черноплодной рябины
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Приправа хрен с помидорами
Кабачки, консервированные с морковью
Квашенная КАПУСТА в рассоле - очень просто и вкусно!
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму!
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ АССОРТИ НА ЗИМУ
Баклажаны на зиму. Самый вкусный рецепт! Как шашлык! Буду готовить много!
Kaбачковый "Aнкл Бенc"
ЗАГОТОВКИ на зиму: 3 ПРОВЕРЕННЫХ рецепта
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru