Загрузка...
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ
2 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 кг помидор
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка.
Добавляем на пол-литра овощей 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка уксуса, прикрываем железной крышкой и ставим стерилизовать на 30 минут (от закипания)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
И ХРУСТИТ И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ! ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
Аджика со сливами
Огурцы в горчичной заливке
Лисички, маринованные с чесноком на зиму
ХОТЬ 100 БАНОК ЗАКРОЙ! САМАЯ ВКУСНАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА В БАНКАХ НА ЗИМУ!
КОМПОТ ИЗ ТЫКВЫ И ОБЛЕПИХИ "БАБЬЕ ЛЕТО"
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ
НАСТОЙКА "ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ"
Сделайте НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! "Особенная" заготовка на зиму, специально ГОТОВЛЮ для НОВОГОДНЕГО стола!
Как мариновать грибы
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ "ОХОТНИЧИЙ"
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ЛИКЁРОВ
Кабачки «как грузди» на зиму
10 заготовок из ГРИБОВ
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Протертые помидоры на зиму без уксуса и соли
БАКЛАЖАНЫ В ПОМИДОРАХ НА ЗИМУ
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Маринованная капуста по грузински на зиму