Загрузка...
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ
2 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 кг помидор
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка.
Добавляем на пол-литра овощей 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка уксуса, прикрываем железной крышкой и ставим стерилизовать на 30 минут (от закипания)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашняя тушенка в банке - и быстрый ужин вам обеспечен
Вкусные салаты из кабачков на зиму
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНОМ
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
Компот мультифрукт
Мохито на зиму.безумно вкусно
САЛАТ ОВОЩНОЙ "ДУНАЙСКИЙ" НА ЗИМУ
"Завтрак туриста” с перловой крупой
Сладкие огурчики на зиму
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
ПРОСТОЙ СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
Лисички, маринованные с чесноком на зиму
Тыквенный сок с апельсином
Чудо помидоры на Зиму! Съедаются еще до весны! И салат, и сок, и томатная паста!
Икра «Пикантная»
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
Греческая закуска
Маринованая капуста со свеклой
ПОМИДОРЫ "В СНЕГУ" с чесноком, вкусная заготовка на зиму!