Загрузка...
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ
2 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 кг помидор
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка.
Добавляем на пол-литра овощей 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка уксуса, прикрываем железной крышкой и ставим стерилизовать на 30 минут (от закипания)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕЧО В ТОМАТНОМ СОКЕ
Каждый год так закрываем: Моя любимая закуска из баклажанов на зиму (Вкусные баклажаны рецепт)
ВКУСНЕЕ, ЧЕМ СВЕЖИЕ! Вот так я СОХРАНЯЮ АРБУЗ НА НОВЫЙ ГОД! без уксуса и стерилизации
Соленые грибы
Джем из черной смородины
ЗАГОТОВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ "ОХОТНИЧИЙ"
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Огурцы в Кунжуте!! Очуметь как вкусно! Готовьте сразу 100 банок, чтобы до зимы хватило!
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
Салат “Кубинский”
САЛАТ «ДЕСЯТКА» ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
Малосольные помидоры по-грузински
Вкусный с фасолью
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!