Загрузка...
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ
2 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 кг помидор
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка.
Добавляем на пол-литра овощей 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка уксуса, прикрываем железной крышкой и ставим стерилизовать на 30 минут (от закипания)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные сладко-острые
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Салат "Гениальный", потому что очень простой
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Домашняя тушенка в банке - и быстрый ужин вам обеспечен
Заготовки из тыквы на зиму - домашние рецепты сока, варенья, пюре
Маринованные грузди без горечи
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Варенье из кабачков с лимоном
Салат с болгарским перцем на зиму
Хрустящие Огурцы на Зиму Очень вкусный и ароматный Рецепт.
Квашеная капуста со свеклой
КОНСЕРВИРУЕМ ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
Квашеный ананас
НАСТОЙКА "ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ"
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
Консервированные зеленые помидоры с чесноком
Маринованные кабачки на зиму