Кабачковые палочки
Кабачковые палочки
Вам понадобятся:
— 1 кабачок
— 1/2 стакана панировочных сухарей
— 50 г пармезана
— 2 яйца
— оливковое масло
— чеснок гранулированный — по вкусу
— соль и перец — по вкусу
— травы сушеные — по вкусу (тимьян, розмарин, базилик)
Приготовление:
Кабачок вымыть и нарезать тонкими полосками.
Вилкой взбить 2 яйца.
Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).
Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки и обвалять в панировке.
Противень смазать оливковым маслом и выложить туда палочки.
Запекать в разогретой до 180 ºC в течение 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5–10 минут