Загрузка...

Кабачковый омлет

Кабачковый омлет.

 

Ингредиенты

кабачки 2 штуки

молоко 1 стакан

яйца 4 штуки

мука 1 ч. ложка

зубчик чеснока 2 штуки

помидоры 1 штука

сыр 100 грамм

зелень 50 грамм

 

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

 

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

 

На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.

Посыпать все тертым сыром.

 

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Тушеная капуста по-Баварски
Горячая закуска «Золотистая курочка»
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Этот рецепт поразил всех, насколько легким и вкусным может быть завтрак!
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Рулетики мясные к праздничному столу
6 рецептов мяса по-французски
Киш с курицей и помидорами
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Мясо по-грузински в духовке
Рулетики мясные к праздничному столу
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
​​Куриные отбивные в сырном кляре
​​Мясо с грибами, тушенное в сметане
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так
Праздничное заливное из куриной грудки

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru