Загрузка...
Как приготовить и подать классический салат «Селёдка под шубой», чтобы все удивились.
Как приготовить и подать классический салат «Селёдка под шубой», чтобы все удивились.
Вам понадобится:
— Свекла 300 гр.
— Картофель 300 гр.
— Лук 100 гр.
— Морковь 250-300 гр.
— Филе сельди 300 гр.
— Яйцо 5 шт.
— Соль 5-8 гр.
— Майонез 200-300 гр.
— Маслины, лук для украшения.
https://youtu.be/Nvzggb6Xfm0?si=xaRLWL2schB4q8OQ
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
10 закусок за 10 минут! Обалденные ЗАКУСКИ с крабовыми палочками!
Чак-чак, тающий во рту
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Рогалики с вареной сгущенкой
Салат с сельдереем и огурцом
5 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Стол
Салат фиалки
Салат «Радуга»
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Куриные грудки тушеные в кефире
МЕНЮ на День Рождения. Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Слоеный салат с грибами
Праздничный салат с курицей и ананасами
Быстрый рулет на сгущенном молоке
Торт без выпечки "Апельсинка"
Кифлики
Закуска "Божьи коровки"
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
ДОМАШНИЙ ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР