Загрузка...

КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В РАССОЛЕ ВКУСНОЕ ЧТОБЫ ВО РТУ ТАЯЛО


Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.

Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!

Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).

В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу),





В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.
Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком.
Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз.
Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку.
Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов!
Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Очередное лакомство из тонкого лаваша
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Рыбка, запеченная в лаваше
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
Легкая и невероятно вкусная закуска с креветками для вашей коллекции рецептов
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
Рулет "Мимоза"
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Я беру селедку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за небольшие деньги! На праздничном столе о...
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Картофельные розочки
Курица под ананасово-сырной шубкой
Пирожки из багета «Ленивая жена»
Мясные Рулетики
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru