Загрузка...
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ “БОМБА”
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ “БОМБА”
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рассольник "Ленинградский"
Хреновина" без варки
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
Нардек (Арбузный мёд)
Зеленые соленые помидоры
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Капуста по-корейски
Помидоры "Царские"
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Перцы на зиму
Лечо «Пальчики оближешь»
ЧЕРКЕССКИЙ САЛАТ
Баклажаны по-корейски
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Очeнь быстрая капустка - 15 минут и готово!
Аджика из зеленого перца и чеснока
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Помидоры с хреном, засоленные по-сибирски
Очень быстрая капустка!
Маринованные грибы