Загрузка...

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 средних кочана капусты,

3-4 средние морковки,

2 головки чеснока,

10 стручков горького перца.

Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ "В СОУСЕ"
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Капуста в банках на зиму со свеклой. Вкусно.👍 Пальчики оближешь
Яблочное Варенье ПАУТИНКА, изысканное, десертное. У всех восторг! Яблочное повидло
Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
Лечо по-венгерски
Ягодное желе "Смородинка"! Самый популярный рецепт желе из красной смородины
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОК: КОНСЕРВАЦИЯ С МЕДОМ
КАБАЧКИ «КАК ГРУЗДИ» НА ЗИМУ
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
в томатах
Арбузное Варенье. Легкий Рецепт для Заготовки на Зиму
Консервация огурцов на зиму по рецепту моей бабушки. Без уксуса и стерилизации. Огурцы в огурцах
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
Царское варенье из крыжовника
Салат"Анкл-Бенс"из кабачков
Две суповые заготовки на зиму: солянка и рассольник
Горький перец солёный
Грушевое варенье

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru