Загрузка...
КАПУСТА «ХРУМ-ХРУМ»
КАПУСТА «ХРУМ-ХРУМ»
=====================
Такая капустка зарядит энергией и обеспечит организм необходимыми витаминами. Готовить ее очень легко.
Что понадобится:
капуста – 2 кг,
сладкий перец – 1 кг,
9%-ный уксус – 1 ст.,
сахар – 1 ст.,
растительное масло – 0,5 ст.,
вода – 0,5 л,
соль – 2 ст. л.,
эмалированная кастрюля,
банки.
Процесс:
Капусту нашинковать, перец очистить, промыть и нарезать соломкой.
Овощи с остальными продуктами сложить в эмалированную кастрюлю и варить 20 минут.
Затем разложить в стерилизованные банки, закатать.
Наслаждайтесь!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Осенний»
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
Любимая зеленая аджика
Варенье из мякоти арбуза на зиму
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "КОРЕЕЦ"
"Завтрак туриста” с перловой крупой
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Перец болгарский с чесноком на зиму
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
"По-белорусски"
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Сливовый компот без стерилизации
Аджика настоящая (абхазская)
Рецепт Бомба!Всë Лето Готовлю этот Хрустящий Салат из Кабачков и 20 лет Закатываю на Зиму!Улëтные!
СОУС САЦЕБЕЛИ ИЗ ТОМАТОВ
Рецепт вкусной и сочной капусты
Помидоры на зиму "Как свежие".
5 рецептов салатов с крупами на зиму
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍