Загрузка...
КАПУСТА «ХРУМ-ХРУМ»
КАПУСТА «ХРУМ-ХРУМ»
=====================
Такая капустка зарядит энергией и обеспечит организм необходимыми витаминами. Готовить ее очень легко.
Что понадобится:
капуста – 2 кг,
сладкий перец – 1 кг,
9%-ный уксус – 1 ст.,
сахар – 1 ст.,
растительное масло – 0,5 ст.,
вода – 0,5 л,
соль – 2 ст. л.,
эмалированная кастрюля,
банки.
Процесс:
Капусту нашинковать, перец очистить, промыть и нарезать соломкой.
Овощи с остальными продуктами сложить в эмалированную кастрюлю и варить 20 минут.
Затем разложить в стерилизованные банки, закатать.
Наслаждайтесь!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грибная икра
Пряный вяленый сладкий перец! Вкуснейшая закуска для гурманов!
Рассказываю бабушкин рецепт, зелёные квашеные помидоры.
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА,СОЛЯНКИ,,,ОЛИВЬЕ,, и других блюд
Маринованная цветная капуста с овощами
10 рецептов консервирования помидорок
Пюре "НЕЖЕНКА"
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
Варенье из арбузных корок
CАЛАТ «ГЛОБУС» НА ЗИМУ С БАКЛАЖАНАМИ
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Вишневое варенье - Рецепт Бабушки Эммы
Варенье сухое из яблок
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
ТОР - 10 заготовок КАБАЧКОВ на зиму!!!
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: РЕЦЕПТ «А-ЛЯ СССР»