Загрузка...
КАПУСТА «ХРУМ-ХРУМ»
КАПУСТА «ХРУМ-ХРУМ»
=====================
Такая капустка зарядит энергией и обеспечит организм необходимыми витаминами. Готовить ее очень легко.
Что понадобится:
капуста – 2 кг,
сладкий перец – 1 кг,
9%-ный уксус – 1 ст.,
сахар – 1 ст.,
растительное масло – 0,5 ст.,
вода – 0,5 л,
соль – 2 ст. л.,
эмалированная кастрюля,
банки.
Процесс:
Капусту нашинковать, перец очистить, промыть и нарезать соломкой.
Овощи с остальными продуктами сложить в эмалированную кастрюлю и варить 20 минут.
Затем разложить в стерилизованные банки, закатать.
Наслаждайтесь!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Салат из кабачков по-корейски на зиму
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Малосольные помидоры
Патиссоны маринованные
Маринованная Капуста Кусочками, Вы забудете про другие рецепты
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Баклажаны в медовом маринаде
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
Янтарное варенье из груш с лимоном и гвоздикой! Пряное цукатное варенье из груш!
Домашний томатный соус
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Салаты на зиму из огурцов
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
АЧУЧУК НА ЗИМУ
Грузди соленые по-алтайски
ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ НА ЗИМУ.КОНСЕРВАЦИЯ
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
Вкуснейший запеченный перец на зиму с зеленью.