Загрузка...
КАПУСТА «ХРУМ-ХРУМ»
КАПУСТА «ХРУМ-ХРУМ»
=====================
Такая капустка зарядит энергией и обеспечит организм необходимыми витаминами. Готовить ее очень легко.
Что понадобится:
капуста – 2 кг,
сладкий перец – 1 кг,
9%-ный уксус – 1 ст.,
сахар – 1 ст.,
растительное масло – 0,5 ст.,
вода – 0,5 л,
соль – 2 ст. л.,
эмалированная кастрюля,
банки.
Процесс:
Капусту нашинковать, перец очистить, промыть и нарезать соломкой.
Овощи с остальными продуктами сложить в эмалированную кастрюлю и варить 20 минут.
Затем разложить в стерилизованные банки, закатать.
Наслаждайтесь!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ
Салаты на зиму из огурцов
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ!
Зимой пальчики оближешь! Обалденные баклажаны на зиму! Маринад БОМБА
Самое вкусное сало
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
Чудная закусочка из зелёных помидорчиков. Зимой идёт "на ура".
Баклажаны по-корейски
Хрустящий салатик
Лечо по-венгерски
Очень вкусная икра из моркови. Заготовка на зиму.
Помидоры в желе
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ
Маринованные помидоры за 30 минут
Кабачки на зиму в остром соусе
Баклажаны в аджике с яблоками
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы
Вишнево-абрикосовый компот