Загрузка...

КАПУСТА «ХРУМ-ХРУМ»

КАПУСТА «ХРУМ-ХРУМ»

=====================

Такая капустка зарядит энергией и обеспечит организм необходимыми витаминами. Готовить ее очень легко.

Что понадобится:

капуста – 2 кг,

сладкий перец – 1 кг,

9%-ный уксус – 1 ст.,

сахар – 1 ст.,

растительное масло – 0,5 ст.,

вода – 0,5 л,

соль – 2 ст. л.,

эмалированная кастрюля,

банки.

 

Процесс:

Капусту нашинковать, перец очистить, промыть и нарезать соломкой.

 

Овощи с остальными продуктами сложить в эмалированную кастрюлю и варить 20 минут.

 

Затем разложить в стерилизованные банки, закатать.

Наслаждайтесь!

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ
Салаты на зиму из огурцов
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ!
Зимой пальчики оближешь! Обалденные баклажаны на зиму! Маринад БОМБА
Самое вкусное сало
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
Чудная закусочка из зелёных помидорчиков. Зимой идёт "на ура".
Баклажаны по-корейски
Хрустящий салатик
Лечо по-венгерски
Очень вкусная икра из моркови. Заготовка на зиму.
Помидоры в желе
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ
Маринованные помидоры за 30 минут
Кабачки на зиму в остром соусе
Баклажаны в аджике с яблоками
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы
Вишнево-абрикосовый компот

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru