Загрузка...
КАПУСТА «ХРУМ-ХРУМ»
КАПУСТА «ХРУМ-ХРУМ»
=====================
Такая капустка зарядит энергией и обеспечит организм необходимыми витаминами. Готовить ее очень легко.
Что понадобится:
капуста – 2 кг,
сладкий перец – 1 кг,
9%-ный уксус – 1 ст.,
сахар – 1 ст.,
растительное масло – 0,5 ст.,
вода – 0,5 л,
соль – 2 ст. л.,
эмалированная кастрюля,
банки.
Процесс:
Капусту нашинковать, перец очистить, промыть и нарезать соломкой.
Овощи с остальными продуктами сложить в эмалированную кастрюлю и варить 20 минут.
Затем разложить в стерилизованные банки, закатать.
Наслаждайтесь!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
БАКЛАЖАНЫ В ПОМИДОРАХ НА ЗИМУ
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА
Первое варенье этого года - Варенье из ревеня с апельсинами
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
Капустный салат на зиму "Осенний"
Помидоры в желе
Кабачковая икра. Рецепты заготовок на зиму
ПОМИДОРЫ ЦАРСКИЕ СЛАДКИЕ
Джем из черной смородины
ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "УЖИН ХОЛОСТЯКА"
САМЫЕ РАЗНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ВКУСНОСТИ
Помидоры кисло-сладкие маринованные
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается
10 рецептов из баклажанов на зиму
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА