Загрузка...
Помидоры в желе
Помидоры в желе
Ингредиенты:
– помидоры
Для заливки:
– вода – 1 л
– сахар – 70 грамм
– соль – 40 грамм
– уксус – одна чайная ложка
– желатин – 30 грамм
– перец горошком по вкусу
– лавровые листья по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания.
2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина.
3. Процедим.
4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки.
5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты.
6. Горячий рассол нальем в банки с помидорами и стерилизовать.
7. Дальше банки закатаем и остудим.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"БЫСТРОЕ" АССОРТИ - ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ С ХРУСТЯЩИМИ ОГУРЧИКАМИ
ПОМИДОРЫ "КУБАНСКИЕ" С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
БАКЛАЖАНЫ В ЗАЛИВКЕ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "КОРЕЕЦ"
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "УЖИН ХОЛОСТЯКА"
Горький перец солёный
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
Маринованные кабачки
Салат "Разносол"
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Желе из клубники на зиму
Кабачковая икра "Царевна"
Кабачковая аджика
Как мариновать белые грибы
Компот из клубники
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Самое вкусное сало
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ