КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ
Понадобится:
1 небольшая
белокочанная капуста,
50 мл молока,
1 яйцо,
2 столовые ложки манной крупы,
1 столовая ложка пшеничной муки,
муки растительного масла,
1 столовая ложка топленого молока,
соль.
Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать. Мелко нарубим капусту,
зальем подсоленным кипятком и оставим на 30 секунд. Сольем воду и
отожмем капусту. В манку с молоком добавим капусту, соль и яйцо.
Перемешаем и дадим минутку постоять. Если капуста даст сок, добавим еще 1 столовую ложку манки или муки.
Разогреем масло на сковородке, выложим фарш столовой ложкой и обжарим котлеты с
обеих сторон до полной готовности. Калорийность капустных котлет с
манкой составляет всего 48 ккал.