Загрузка...
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!
Капуста по-гурийски
САЛАТ "ЛЕТО"
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
Острая капуста маринованная с хреном
Самые разные маринованные вкусности
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
Огурцы по-польски
Маринованный перец на зиму. Без стерилизации.
Помидоры закусочные
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Пряные огурцы на зиму (пикули)
ЩИ ЗИМОЙ ЗА 15 МИНУТ!КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО ПРОСТО СПАСЕНИЕ! БАНКА-ВЫРУЧАЙКА!
АЧУЧУК НА ЗИМУ
Заготовки на зиму! Подборка из 10 рецептов
МАРИНУЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
Помидоры по-корейски на зиму
Варенье из тыквы с клюквой