Загрузка...
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»
Печёные баклажаны с чесноком на зиму
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Малиновое с ванилью
СОК ИЗ ОБЛЕПИХИ НА ЗИМУ
ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ
ГУСТАЯ томатная паста за 30 минут варки БЕЗ УВАРИВАНИЯ на зиму! В магазине не покупаю! РЕЦЕПТ 3 в 1
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
Острое лечо «по-болгарски»
РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ В ПЕРЕЧНОМ МАРИНАДЕ
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ
Грибной салат
Яблочное повидло без сахара - веганский рецепт
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО ВАРЕНЬЯ
Перец болгарский с чесноком на зиму
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
Сливовое варенье
Тот самый сацебели
ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ ОСЕНЬ УЖЕ 10 лет! Капуста ПЯТИМИНУТКА!