Загрузка...
Картофель, фаршированный мясом
Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:
Картофель 15 шт.
Мясо 250 г
Лук 1 шт.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 100 г
Сливочное масло 100 г
Приготовление:
Очистите картофель, удалите из него серединку. Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут. Пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень. Клубни должны плотно прилегать друг к другу. В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба в горячем соусe
Жареная рыба, фаршированная кильками
Ленивый рис
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЦЫПЛЯТА
Мясо по-купечески (с грибами)
Котлеты "Птичье молоко"
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
Пеппероната с курицей
Куриные грудки по-восточному
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
Утка, запеченная с апельсинами
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Вкусный, домашний гуляш
Картофель на гарнир
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ 😉
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Диетические котлеты
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Фаршированный лаваш