Загрузка...
Картофель, фаршированный мясом
Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:
Картофель 15 шт.
Мясо 250 г
Лук 1 шт.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 100 г
Сливочное масло 100 г
Приготовление:
Очистите картофель, удалите из него серединку. Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут. Пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень. Клубни должны плотно прилегать друг к другу. В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Вкуснейший лагман
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
Курица, маринованная в кефире
Вкусная рыбка в воздушном кляре
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Картошка по-царски
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Картофельные драники с сыром
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Свинина с тыквой
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Филе рыбы под овощной шубой
Запеканка с пастой и ветчиной