Загрузка...
Картофель, фаршированный мясом
Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:
Картофель 15 шт.
Мясо 250 г
Лук 1 шт.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 100 г
Сливочное масло 100 г
Приготовление:
Очистите картофель, удалите из него серединку. Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут. Пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень. Клубни должны плотно прилегать друг к другу. В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСО «ГАРМОШКА»
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Запеченная форель
Нежный кальмар в сметанном соусе
Гречка-по купечески
Куриные тефтельки в томатном соусе
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
Лапша в коробочке
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Овсянка по-британски
Паста с креветками в сливочном соусе.🍤
БЮДЖЕТНЫЕ, БЫСТРЫЕ и Вкусные УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - Такие Рецепты подойдут ВСЕМ!
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Солянка с копченой курицей
БАКЛАЖАНЫ ВКУСНЕЕ МЯСА, НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА!
Жульен из шампиньонов
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ