Загрузка...
Салат “Разносол”
Салат “Разносол”
огурцы — 2 кг
помидоры — 2 кг
морковь — 0,5 кг
лук — 0,5 кг
растительное масло — 0,5 л
сахар — 3 ст. л.
соль — 2 ст. л.
уксус — 150 г (9%)
1. Морковь, лук, помидоры и огурцы порезать произвольно, сложить в большую кастрюлю.
2. Влить растительное масло, добавить сахар, соль, уксус, варить на протяжении 30-40 минут.
3. В горячем виде разложить по стерильным банкам. Перевернуть, дать остыть, убрать на хранение в прохладное место.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Кабачковая аджика на зиму.
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Тыквенный сок с апельсином на зиму
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
ЩИ НА ЗИМУ
ХРЕНОДЁР С ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "УЖИН ХОЛОСТЯКА"
Овощной "Лето"
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Баклажаны по-болгарски
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
НАСТОЙКА "ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ"
Огурцы в томатном соке
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Варенье из дыни - ароматный рецепт
Томаты в собственном соку на зиму
Салат из капусты «Зимний»