Загрузка...

Салат “Разносол”

 

Салат “Разносол”

огурцы — 2 кг
помидоры — 2 кг
морковь — 0,5 кг
лук — 0,5 кг
растительное масло — 0,5 л
сахар — 3 ст. л.
соль — 2 ст. л.
уксус — 150 г (9%)

1. Морковь, лук, помидоры и огурцы порезать произвольно, сложить в большую кастрюлю.

2. Влить растительное масло, добавить сахар, соль, уксус, варить на протяжении 30-40 минут.

3. В горячем виде разложить по стерильным банкам. Перевернуть, дать остыть, убрать на хранение в прохладное место.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru