Загрузка...
Салат «Разносол»
Салат «Разносол»
огурцы — 2 кг
помидоры — 2 кг
морковь — 0,5 кг
лук — 0,5 кг
растительное масло — 0,5 л
сахар — 3 ст. л.
соль — 2 ст. л.
уксус — 150 г (9%)
1. Морковь, лук, помидоры и огурцы порезать произвольно, сложить в большую кастрюлю.
2. Влить растительное масло, добавить сахар, соль, уксус, варить на протяжении 30-40 минут.
3. В горячем виде разложить по стерильным банкам. Перевернуть, дать остыть, убрать на хранение в прохладное место.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
Маринованные грибы
Салат "Остряк" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
СОК ИЗ ОБЛЕПИХИ НА ЗИМУ
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️
Сахарные помидорки
Клубничное варенье без варки.
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
Аджика с яблоком и болгарским перцем
ИКРА ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Квасим капусту
"Как свежий"
Овощной салат "Бакат"
Баклажаны с чесноком
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.
Маринованные кабачки с огурцами. Заготовка на зиму
ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА С ЛУКОМ - "ЛЕЧО ЗА 15 МИНУТ"
РЕЦЕПТ БОМБА! ТОМАТНАЯ ПАСТА ЗА 30 МИНУТ