Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
500 гр вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 ст. л. столового уксуса
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Чеснок и петрушку мелко порубить.
2. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
4. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрая и самая вкусная маринованная КАПУСТА на зиму и на сейчас! 7 проверенных рецептов!
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ АССОРТИ НА ЗИМУ
Помидоры закусочные
Кабачки в остром соусе
ПРИПРАВА "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" ИЛИ ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
БОРЩ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Перец фаршированный капустой в маринаде
Пятнадцать супер-рецептов любимых огурчиков на зиму!
АЧУЧУК НА ЗИМУ
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С УКСУСОМ
САЛАТ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
Перцы на зиму
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Вкуснятина из белой смородины. Домашние заготовки. Сколько ни сделай - всё мало!
Грибочки по-венесуэльски
Маринованный перец
Лечо томатное из кабачка «часовое»