Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
500 гр вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 ст. л. столового уксуса
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Чеснок и петрушку мелко порубить.
2. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
4. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грузди соленые по-алтайски
Свекольная икра, остренькая и сочная
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
Kaбачковый "Aнкл Бенc"
Тот самый сацебели
Три рецепта варенья из тыквы
Клубничное варенье "Пятиминутка"
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Баклажаны обжаренные с овощами. Рецепт заготовки на зиму
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ОСЕННЕЕ ВАРЕНЬЕ «АССОРТИ»
Малосольные огурцы по рецепту подруги
Фасоль в томатном соусе
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
ШОКОЛАДНОЕ ВАРЕНЬЕ СО СЛИВАМИ
Килька в томате
ХРЕНОДЁР
Маринованный чеснок холодный способ