Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
500 гр вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 ст. л. столового уксуса
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Чеснок и петрушку мелко порубить.
2. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
4. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Зелёные помидоры закусочные
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
СОК ИЗ ОБЛЕПИХИ НА ЗИМУ
по-корейски "Кади-ча" на зиму
Ликер из черной смородины
Абрикосы в сиропе на зиму
Густое ВАРЕНЬЕ ИЗ ШЕЛКОВИЦЫ ( тутовник ) - СУПЕР ВКУСНЯТИНА!!!
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ
ОСЕННЕЕ ВАРЕНЬЕ «АССОРТИ»
Солянка
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Варенье из черешни - старый , проверенный рецепт !
Очень быстрая капустка!
Тыква с лимоном
Помидоры на зиму так БЫСТРО, я ещё не закрывала! БЕЗ УКСУСА и зелени! Сразу 2 рецепта
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
Заготовки: кабачки по-болгарски
КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ