Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
500 гр вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 ст. л. столового уксуса
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Чеснок и петрушку мелко порубить.
2. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
4. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Джем из айвы
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
Варенье из лимона
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ
НАРОДНЫЙ МЕТОД ХРАНЕНИЯ ЧЕСНОКА
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
Огурцы, которые никогда не взрываются!
Баклажаны - бантики
Салат «кубанский»
Закусочный салат на зиму
ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
Зелёные помидоры закусочные
Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски
Лечо по-венгерски
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Рецепт приготовления меда из одуванчиков
САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА» СО СГУЩЕНКОЙ