Загрузка...
Кобра» на зиму
«Кобра» на зиму.
Надёжный рецепт!
Помидоры (без шкурки) — 1 кг
Болгарский перец (красный, без шкурки) — 1 кг
Чеснок — 0,5 кг
Острый красный перец 1 стручок или 1 ст.л. красного молотого перца
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Всё пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль, сахар и оставить на 1 час настаиваться. Довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Готово через 15 дней!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЕЗ химии! ДОМАШНИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ СОК! Хранение 12 месяцев
Я ПРОБОВАЛА МНОГО РЕЦЕПТОВ, ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА! ВКУСНЫЕ ТОМАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ!
Из арбуза
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Салат "Разносол"
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
СУПЕР-ОГУРЧИКИ
Маринованные грузди без горечи//два вкуса
Маринованные кабачки с огурцами. Заготовка на зиму
Аджика с яблоком и болгарским перцем
СКОЛЬКО ИХ НИ ДЕЛАЙ ВСЕГДА МАЛО! ЯБЛОЧНЫЕ ДОЛЬКИ КАК ЦУКАТЫ! ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК НА ЗИМУ
Помидоры на зиму теперь только так! Маринованные помидоры хоть 100 банок закрой все ровно мало!!
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
Квашеный ананас
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ!!! РЕЦЕПТ С ПОКОН ВЕКОВ
Маринад универсальный
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТКА!)
Как мариновать белые грибы