Загрузка...
Компот грушевый с лимонным соком
Компот грушевый с лимонным соком. Надёжный рецепт!
На 3-х литровую банку:
Груша — примерно 1,6-1,7 кг,
Сахар — 1 стакан,
Сок одного лимона или 1 ч.л. лимонной кислоты,
Вода — 1,8-2,2 л.
Груши перебрать, помыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину, уложить в чистую банку. Залить банку кипятком, дать постоять 15-25 минут. Лимон помыть, выжать сок. Слить воду из банки в кастрюлю. Приготовить сироп: воду и сахар довести до кипения и кипятить до полного растворения сахара. Добавить лимонный сок в сироп, довести до кипения. Залить сироп в банку с грушами. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные «Как грузди»
Баклажаны в медовом маринаде
Тушёная КАПУСТА на зиму. Для пирогов и на гарнир
Лечо по-венгерски
ЦУКАТЫ ИЗ ИМБИРЯ ОТ КАШЛЯ
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
СЕМЬ РЕЦЕПТОВ САМОГО ВКУСНОГО ЛЕЧО, КОПИЛКА ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ!
Маринованные кабачки на зиму
Сливовое варенье
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
Капуста со свеклой на зиму/Это на столько вкусно ,что Съедается Вмиг!!!
Маринованные маслята
ПОМИДОРЫ по-корейски ЗА МИНУТУ: самый простой рецепт
БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
МАРИНОВАННАЯ КУКУРУЗА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ
Кобра» на зиму
Помидоры квашеные на зиму, цыганка готовит.
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА