Загрузка...
Компот мультифрукт
Компот на самом деле получился очень удачным — вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку — 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона. Обожаю такие компоты!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные сладко-острые
Вкуснейшие, хрустящие ОГУРЦЫ по корейски НА ЗИМУ.
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Зимой открыли и пожалели, что приготовили мало! Мировая закуска пальчики оближешь!
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
ПОМИДОРЫ «КУБАНСКИЕ» С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
ДОМАШНИЙ ДЫННЫЙ ЛИКЕР
Томатный соус для спагетти на зиму
Джем из айвы
РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ КЛАССИЧЕСКИЙ
10 рецептов варенья
Маринованные маслята
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Свекольная икра, остренькая и сочная
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
Икра из переросших огурцов на зиму: я уже второе лето готовлю ее тазами без стерилизации, все просто