Загрузка...

Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!






Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;

Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску
и смешайте ее с укропом.

Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
Консервирование зеленого горошка
Клубничное варенье "Пятиминутка"
Помидоры кисло-сладкие маринованные
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Зеленые помидоры в аджике
Заготавливаю КАЖДЫЙ ГОД по 60 БАНОК! САМАЯ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ! БОРЩЁВКА ДОМАШНЯЯ
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
Кимчи из пекинской капусты – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
Варенье из апельсиновых корочек
Армянская закуска - для любителей остренького
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
Джем из черной смородины
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВОЧКА
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!😍
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
Цветная капуста по-корейски
ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru