Загрузка...

Копчёные колбаски с картофелем на сковороде

Копчёные колбаски с картофелем на сковороде

Ингредиенты:

Картофель мелкий — 650 г

Лук репчатый — 1 шт.

Красный болгарский перец — 1 шт.

Копчёные сосиски — 1 упаковка Оливковое масло — 4 ст. л.

Итальянская приправа — 2 ч. л.

Чесночный порошок — ½ ч. л.

Любой острый соус — 1 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

 

Петрушка — для украшения

Пармезан — опционально

Приготовление:

1. В большой сковороде разогрейте 3 ст. л. масла на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный дольками картофель, приправьте солью и перцем по вкусу. Обжаривайте до золотистого цвета и готовьте около 10-12 минут, регулярно помешивая. Переложите картофель на тарелку и отставьте в сторону.

2. В эту же сковороду добавьте оставшуюся 1 ст. л. масла и обжарьте нарезанные кружочками колбаски со всех сторон в течение 5 минут на среднем огне.

3.Добавьте чесночный порошок, мелко нарезанные лук и красный перец, приправьте итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте ¼ стак. воды или бульона (это поможет убрать пригоревшие остатки ингредиентов со сковороды), острый соус и размешайте, чтобы покрыть все колбаски и овощи.

4. Добавьте картофель обратно в сковороду и всё перемешайте, чтобы разогреть картофель. При необходимости добавьте приправы, украсьте нарезанной свежей петрушкой и сразу же подавайте, по желанию с пармезаном.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru