Загрузка...

КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!


Хитрость № 1 — Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 — Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 — Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 — Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 — Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

"Ленивые" ножки
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски
Курица, запеченная с гречкой
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Свинина стир-фрай
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Запеканка-жюльен
Обалденная жаренная курочка
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Гуляш
Курица с булгуром и капустой
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Рыба в горячем соусe
Рулетики мясные к праздничному столу
Сочные котлетки «Птичье молоко»

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru