Котлеты под шубой
Котлеты под шубой
Ингредиенты:
Индюшиный фарш 1 кг
Яйцо 2 шт.
Батон 0,5 шт.
Майонез 2 ст. л.
Молоко 120 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Твердый сыр 250 г
Сливочное масло 50 г
Помидор 2 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Приготовление:
Батон замочите в молоке, затем разомните и смешайте с фаршем. Добавьте в фарш яйца и майонез, посолите, поперчите.50 г твердого сыра и сливочное масло нарежьте небольшими брусочками.
Фарш разделите на 10–12 частей, сформируйте из них лепешки, в середину выложите по бруску масла и сыра, края защипайте и сформируйте котлеты.
Обжаривайте котлеты на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, не доводя до готовности.
Выложите котлеты на противень, туда же вылейте масло со сковороды, можете добавить немного воды. Выложите на котлеты тонкие ломтики помидоров. Выложите на котлеты тонкие ломтики помидоров.
Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Готово!