Загрузка...

Креветки под соусом

Креветки под соусом

 

Ингредиенты:

 

-креветки — 800 грамм

-сливочное масло — 50 грамм

-чеснок — 2 зубчика

-сливки — 250 миллилитров

-петрушка

-соль

 

Приготовление:

 

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.

Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеченный картофель по-французски
СОЛЯНКА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И МЯСОМ
Попробовав такой картофель вы не захотите запекать другими способами: хрустящая корочка и нежное пюр...
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
​​Буйабес
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Фаршированный картофель
Ароматная свинина, запеченная с грушами
Голубцы с грибами
Запеченное мясо с грибами и сыром
Кесадилья куриная
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Куриное филе, запечённое с помидорами
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Горшочек, вари
Этот деревенский салат с хрустящим картофелем стал настоящей сенсацией в интернете!
Сытная солянка 🥘
Мясные зразы по-французски

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru