Загрузка...

Креветки под соусом

Креветки под соусом

 

Ингредиенты:

 

-креветки — 800 грамм

-сливочное масло — 50 грамм

-чеснок — 2 зубчика

-сливки — 250 миллилитров

-петрушка

-соль

 

Приготовление:

 

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.

Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Куриные кнели в молочной подливке
Блинчики с курицей и грибами
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Быстрый плов
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Картофель с мясом, томленный в сметане
Самый бюджетный пиpог. И неpеaльнo вкycный!
Котлеты из курицы и яблок в беконе
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Гуляш с подливкой
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Рататуй
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru