Загрузка...

Курица с булгуром и капустой

Курица с булгуром и капустой

 

Ингредиенты

Куриное филе 250–300 г

Репчатый лук 1 штука

Небольшой кочан капусты ⅓ штуки

Растительное масло 2 ст. ложки

Булгур 200–220 г

Томатная паста 1–1½ ст. ложки

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Хлопья красного перца по вкусу

Вода 500 мл

 

Приготовление

1․

Курицу нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Капусту нашинкуйте.

2․

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте кусочки филе со всех сторон. Добавьте капусту с луком и готовьте ещё 4–5 минут.

3․

В ту же сковороду выложите булгур. Добавьте томатную пасту, лимонный сок, соль и перец.

4․

Залейте всё горячей водой. После закипания готовьте на умеренном огне под крышкой 20 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru