Загрузка...

Курица с булгуром и капустой

Курица с булгуром и капустой

 

Ингредиенты

Куриное филе 250–300 г

Репчатый лук 1 штука

Небольшой кочан капусты ⅓ штуки

Растительное масло 2 ст. ложки

Булгур 200–220 г

Томатная паста 1–1½ ст. ложки

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Хлопья красного перца по вкусу

Вода 500 мл

 

Приготовление

1․

Курицу нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Капусту нашинкуйте.

2․

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте кусочки филе со всех сторон. Добавьте капусту с луком и готовьте ещё 4–5 минут.

3․

В ту же сковороду выложите булгур. Добавьте томатную пасту, лимонный сок, соль и перец.

4․

Залейте всё горячей водой. После закипания готовьте на умеренном огне под крышкой 20 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Белковый завтрак для самых стройных
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак?
Сырная подлива для макарон
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Это так вкусно, что я готовлю это почти каждый день! Рецепт семейного питания.
Мясо по-французски из куриного фарша
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Пирог "Лаваш в заливке"
​Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Кapтофельныe биточки
Гуляш из печени со сметаной
Кaртофель, запеченный в мундире
Самые вкусные в мире котлеты
Куриное филе с картошкой
Картофельная пицца
Куриная грудка в шубке под сыром
Мясо по-французски в горшочках
Рагу из курицы с мoрковью и цукини

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru