Загрузка...

Курица с булгуром и капустой

Курица с булгуром и капустой

 

Ингредиенты

Куриное филе 250–300 г

Репчатый лук 1 штука

Небольшой кочан капусты ⅓ штуки

Растительное масло 2 ст. ложки

Булгур 200–220 г

Томатная паста 1–1½ ст. ложки

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Хлопья красного перца по вкусу

Вода 500 мл

 

Приготовление

1․

Курицу нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Капусту нашинкуйте.

2․

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте кусочки филе со всех сторон. Добавьте капусту с луком и готовьте ещё 4–5 минут.

3․

В ту же сковороду выложите булгур. Добавьте томатную пасту, лимонный сок, соль и перец.

4․

Залейте всё горячей водой. После закипания готовьте на умеренном огне под крышкой 20 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофель, запеченный в сливках с сыром
Манты рецепт приготовления с фото
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Молодой картофель под сметанным соусом
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ
Домашняя буженина
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Потрясающий боул с гречкой всего за несколько минут
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Картошка с грибами в сметане
Курица, маринованная в кефире
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Запеканка из риса, ветчины и сыра😊
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Гречаники
​​Лещ с гречневой кашей

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru