Загрузка...

КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ






Ингредиенты:
Говядина 300 г прокрутить на мясорубке
Филе куриное 1 шт. нарезать маленькими кубиками
1 яйцо
соль, перец
2 сырые картошинки на мелкой терке
3 кусочка булочки заранее замочить в водичке или молоке
лук 2 шт. на мелкой терке
раст. масло

Приготовление:

Все соединить, тщательно перемешать. Если фарш получился густой и
плотный, добавить воды ледяной или молочка. сформировать котлетки,
обжарить на раскаленной сковородке на раст. масле, не обваливая ни в
чем. Как обжарили одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой, убавить
огонь и томить, пока не подрумянится вторая сторона. Потом котлетки
выложить в мисочку и залить образовавшимся соком.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

«Макароша»
Летом готовлю котлеты только так.Это очень вкусно,просто идеальный рецепт.
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая
Картофельные ракушки
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Мясо в духовке, вкус бесподобный
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Курица в сметанно-горчичном соусе
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Куриная печень по-милански
Курица новогодняя в духовке
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Картофель Сен-Флорентен
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru