Загрузка...

Куриное филе под апельсиновым соусом

Куриное филе под апельсиновым соусом

❤️❤️❤️

Очень нежное и ароматное мясо в цитрусовом соусе.

На гарнир можно приготовить рис или овощной салат.

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

 

500 г куриного филе

300 г апельсинов

150 г лимонов

200 г лука

2 зубчика чеснока

125 г апельсинового или персикового йогурта

1 ч.л. красного молотого перца

соль

растительное масло

Приготовление

Лук нарезать соломкой.

 

Филе нарезать небольшими кусочками.

 

С одного апельсина снять цедру.

 

Выжать сок из апельсинов и лимона.

 

В сок добавить красный перец.

 

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

 

Посолить.

 

Смешать филе и лук.

 

Добавить маринад.

Поставить в холодильник на 30 минут.

 

На растительном масле обжарить филе и лук.

 

Добавить маринад.

Тушить в течение 20 минут.

 

Добавить йогурт и цедру.

 

Тушить в течение 5–7 минут.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Что приготовить из кабачков? Овощные котлеты из кабачков,картошки и моркови.
Картофель с курицей в духовке
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Мясные зразы по-французски
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Нежный кальмар в сметанном соусе
Курочка с зелёной фасолью и карри
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
Фаршированная сельдь
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Гюльчехра
Курица в медовом соусе
Хинкали
ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ
Картофель с мясом, томленный в сметане
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ / заготовка и заморозка полуфабрикатов Вкусные истории с Инной 23,9 тыс. ...
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Домашние котлеты из кабачков с фаршем

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru