Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем.
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Говяжья печень, жаренная в кляре
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
У вас дома есть рис и яйца?
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Картошка с грибами в сливках
Паста с грибным соусом
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Окрошка на кефире и газированной воде
А Вы добавляете разрыхлитель? Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт!
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Куриный рулет
Ароматное рагу
Лазанья из кабачков с курицей
Волшебные котлеты с начинкой
Кабачки с грецкими орехами
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Курица с орехами "по-Сочински"
Маринованные перцы пО-армянски