Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем.
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бесподобный сальтисон из свинины
Тушёная капуста с курицей
Цветная капуста «Гунбао»
Голубцы с мясом и сыром
Запеканка картофельная с рыбкой
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Куриные котлеты с сыром
Нежные отбивные
Ароматный запеченный картофель
Рыба, тушенная с овощами
Кабачки с курицей
Куриная печень по-милански
Картошка-гармошка
Бурый рис с тофу и овощами
Треугольники с сыром
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ