Загрузка...

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному.

 

Ингредиенты:

 

Курица (грудки) — 500 г

Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.

Мёд — 2–3 ст. л.

Масло растительное (совсем чуть-чуть)

Чеснок — 3–4 зубчика

Перец черный молотый

Карри

Имбирь молотый

 

Приготовление:

 

1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.

2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.

3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.

4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.

5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.

6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

​​ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
"Лебединый пух"- очень вкусный и нежный салат
Салат "Сугроб"
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Салатик с курицей грибами и сыром
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Окрошка на кефире и газированной воде
САЛАТ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО
Сeмгa, зaпeчeннaя c кapтoфeлeм в cмeтaннoм coуce
Медовик со сливочным кремом
Вяленое мясо в домашних условиях
Вкуснейшее мандариновое мороженое
Мясные рулетики с картошкой в сливках
НОВИНКА! Ни одного Праздника БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Необыкновенный САЛАТ На ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ и Не Только!
САЛАТ «ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ»
Запеченные креветки
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru