Загрузка...

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному.

 

Ингредиенты:

 

Курица (грудки) — 500 г

Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.

Мёд — 2–3 ст. л.

Масло растительное (совсем чуть-чуть)

Чеснок — 3–4 зубчика

Перец черный молотый

Карри

Имбирь молотый

 

Приготовление:

 

1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.

2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.

3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.

4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.

5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.

6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин
Запеченная в горчице свинина
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Утка с яблоками
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами!
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ»
Салат «Наваждение»
Необычные котлеты в картофельной «шубке» - это что-то волшебное!
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Такой Рецепт Готовят Уже Все Мои Соседи. Необычные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Как правильно запекать утку в духовке
Желе молочное
Салат «Наваждение»
Индейка в соевом соусе с яблоком
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ
Буженина по-домашнему
Скумбрия, запеченная в духовке
Салат «К ужину» за 5 минут

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru