Загрузка...

Куриные грудки терияки с ореховым соусом

Куриные грудки терияки с ореховым соусом

 

 

Для приготовления этого блюда не обязательно брать грудку курицы, можно замариновать, например, крылья, получатся вкуснейшие крылышки терияки. Рецептуру соуса предлагаю оставить без изменений, этот соус прекрасен!

 

 

Ингредиенты:

 

Грудка куриная: 2 Штуки,

Соус терияки: 3 Ст. ложки,

Фундук: 50 Грамм (соус),

Вяленые помидоры: 50 Грамм (соус),

Чеснок: 1 Зубчик (соус),

Петрушка: 4 Штуки (соус),

Масло сливочное: 20 Грамм (соус),

Масло оливковое: 6 Ст. ложек (соус)

 

 

Приготовление:

 

1. Замаринуйте грудки в соусе «Терияки» и оставьте на несколько часов.

2. Обжарьте грудки на сковороде, затем доведите до готовности в духовке.

3. В чашу блендера положите фундук, петрушку, чеснок и вяленые помидоры.

4. Измельчите в крошку.

5. Добавьте масла: оливковое и сливочное комнатной температуры. Не забудьте посолить и измельчите блендером еще раз.

6. При необходимости посолите грудку и подавайте её к столу. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru