Загрузка...
Куриные кнели в молочной подливке

Куриные кнели в молочной подливке
Фарш курин.-400 гр.
Рис отвар.-150 гр.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-1 шт.
Белок(взбить)-1 шт.
Масло слив.-30 гр.
Молоко-1 стак.
Мука-1 ч.л.
Специи.
1.Фарш+рис+лук(заранее обжарить)+чеснок(изм.)+белок,специи.Хорошо перемешать,разделить,сформировать шарики.Уложить их в смаз.форму и поставить в разогр. духовку на 15 минут при 220*.
2.Масло растопить+мука,слегка обжарить,тонкой струйкой добавить молоко.Хорошо взбить венчиком+специи(я добавила немного куркумы).
3.Кнели залить соусом и протушить 20 минут.
4.При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лещ с гречневой кашей
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Треугольные котлетки
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
ЭТОТ РЕЦЕПТ из куриного филе и грибов ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Очень вкусный ужин.
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
Мясо по-французски в горшочках
Свинина с чесноком в фольге
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Куриные грудки, запеченные с овощами
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Картофельная запеканка
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Κaк вкуcнo пpигoтoвить пеpлoвку c мяcoм
Μинтaй в cметанном cоуcе
Рыба в горячем соусe
ВСË ЛЕТО НЕ МОГУ перестать его готовить! Когда кабачки Вкуснее МЯСА БЕЗ ЖАРКИ