Загрузка...
Куриные кнели в молочной подливке

Куриные кнели в молочной подливке
Фарш курин.-400 гр.
Рис отвар.-150 гр.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-1 шт.
Белок(взбить)-1 шт.
Масло слив.-30 гр.
Молоко-1 стак.
Мука-1 ч.л.
Специи.
1.Фарш+рис+лук(заранее обжарить)+чеснок(изм.)+белок,специи.Хорошо перемешать,разделить,сформировать шарики.Уложить их в смаз.форму и поставить в разогр. духовку на 15 минут при 220*.
2.Масло растопить+мука,слегка обжарить,тонкой струйкой добавить молоко.Хорошо взбить венчиком+специи(я добавила немного куркумы).
3.Кнели залить соусом и протушить 20 минут.
4.При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
БУЖЕНИНА
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Тушеная капуста с сосисками и картофелем
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Крылышки с картошкой
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
Фаршированные куриные ножки
Куриные котлеты с сыром
Запечённая морковочка
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к ри...
"Нежнейшие куриные сосиски"
Мясные рулетики
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Очень вкусные ребрышки!
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Запеченная свиная рулька в особом маринаде