Загрузка...
Куриные кнели в молочной подливке
Куриные кнели в молочной подливке
Фарш курин.-400 гр.
Рис отвар.-150 гр.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-1 шт.
Белок(взбить)-1 шт.
Масло слив.-30 гр.
Молоко-1 стак.
Мука-1 ч.л.
Специи.
1.Фарш+рис+лук(заранее обжарить)+чеснок(изм.)+белок,специи.Хорошо перемешать,разделить,сформировать шарики.Уложить их в смаз.форму и поставить в разогр. духовку на 15 минут при 220*.
2.Масло растопить+мука,слегка обжарить,тонкой струйкой добавить молоко.Хорошо взбить венчиком+специи(я добавила немного куркумы).
3.Кнели залить соусом и протушить 20 минут.
4.При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Курица, запеченная с гречкой
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Запечённая курица в бальзамической заправке
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Куриные голени в сметaнном мaринaде
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Говядина, тушеная в томатном соусе
Еврейская яичница «Шакшука»
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Спаггети с курицей и помидорами черри
Буженина по-домашнему
"Зaпеченнaя скумбpия с aпельсином в фoльге"
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Баклажаны с мясом по - китайски
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
РЫБНЫЙ ПИРОГ М ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ