Загрузка...

Куриные кнели в молочной подливке

Куриные кнели в молочной подливке

 

Фарш курин.-400 гр.

Рис отвар.-150 гр.

Лук репч.-1 шт.

Чеснок-1 шт.

Белок(взбить)-1 шт.

 

Масло слив.-30 гр.

Молоко-1 стак.

Мука-1 ч.л.

Специи.

1.Фарш+рис+лук(заранее обжарить)+чеснок(изм.)+белок,специи.Хорошо перемешать,разделить,сформировать шарики.Уложить их в смаз.форму и поставить в разогр. духовку на 15 минут при 220*.

2.Масло растопить+мука,слегка обжарить,тонкой струйкой добавить молоко.Хорошо взбить венчиком+специи(я добавила немного куркумы).

3.Кнели залить соусом и протушить 20 минут.

4.При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru