Загрузка...

Куриные крылышки по-азиатски

Куриные крылышки по-азиатски

 

Ингредиенты

Крылышки куриные 1.5 кг.

Соевый соус 120 мл.

Мёд 2 ст. л.

Перец чили ½ шт.

Имбирь молотый 1 ч. л.

Чеснок 2 зуб.

Соль по вкусу

Перец молотый по вкусу

 

Приготовление:

В мисочке смешиваем соевый соус, мёд, имбирь чеснок и перец.

 

В миску выкладываем крылышки и заливаем маринадом, перемешиваем, втираем маринад в крылышки и оставляем, накрыв посудину крышкой или пищевой пленкой, примерно на 1 час в холодильнике.

 

Готовим крылышки в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут, зависит от размера крылышек. Лучше периодически проверять крылышки, чтобы они не стали слишком сухими. У готовых крылышек при прокалывании сок прозрачный, а не кровянистый.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
Запечённая морковочка
Мясо по-купечески с грибами
Окрошка на кефире и газированной воде
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
​​Картошечка на скорую руку
Сосиски в капусте. Новые голубцы
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Оджахури - Грузинская кухня
Лосось запеченный под соусом из трав
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Βкуcнeйшaя и пpocтaя жapeнaя кapтoшкa
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
Фаршированные куриные грудки с грибами
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru