Загрузка...

Куриные крылышки по-азиатски

Куриные крылышки по-азиатски

 

Ингредиенты

Крылышки куриные 1.5 кг.

Соевый соус 120 мл.

Мёд 2 ст. л.

Перец чили ½ шт.

Имбирь молотый 1 ч. л.

Чеснок 2 зуб.

Соль по вкусу

Перец молотый по вкусу

 

Приготовление:

В мисочке смешиваем соевый соус, мёд, имбирь чеснок и перец.

 

В миску выкладываем крылышки и заливаем маринадом, перемешиваем, втираем маринад в крылышки и оставляем, накрыв посудину крышкой или пищевой пленкой, примерно на 1 час в холодильнике.

 

Готовим крылышки в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут, зависит от размера крылышек. Лучше периодически проверять крылышки, чтобы они не стали слишком сухими. У готовых крылышек при прокалывании сок прозрачный, а не кровянистый.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Скумбрия в духовке
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Гречка из горшка
Свинина под томатно-шпинатным соусом
Запеканка-жюльен
Зразы с сыром
Полезные суши - вкуснотища невероятная
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Голубцы с рыбным фаршем
Мясо по-грузински в духовке
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
Вместо голубцов на праздничный стол или вкусный ужин из простых продуктов быстро и просто.
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина
Утка с яблоками к Новому Году

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru