Загрузка...

Куриные крылышки по-азиатски

Куриные крылышки по-азиатски

 

Ингредиенты

Крылышки куриные 1.5 кг.

Соевый соус 120 мл.

Мёд 2 ст. л.

Перец чили ½ шт.

Имбирь молотый 1 ч. л.

Чеснок 2 зуб.

Соль по вкусу

Перец молотый по вкусу

 

Приготовление:

В мисочке смешиваем соевый соус, мёд, имбирь чеснок и перец.

 

В миску выкладываем крылышки и заливаем маринадом, перемешиваем, втираем маринад в крылышки и оставляем, накрыв посудину крышкой или пищевой пленкой, примерно на 1 час в холодильнике.

 

Готовим крылышки в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут, зависит от размера крылышек. Лучше периодически проверять крылышки, чтобы они не стали слишком сухими. У готовых крылышек при прокалывании сок прозрачный, а не кровянистый.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru