Куриные рулеты с творогом и сыром
Куриные рулеты с творогом и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▰ куриное филе 500 г
▰ творог 120 г
▰ сыр твердый 50 г
▰ масло растительное 2 ст.л.
▰ майонез 1 ст.л.
▰ чеснок 2 зубчика
▰ петрушка
▰ специи
▰ соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Чеснок и зелень измельчить, смешать с нежирным творогом, тертым сыром, майонезом или сметаной, добавить специи: кинзу, паприку, куркуму.
2 Филе разрезать на две части, отбить, натереть солью, выложить творожную начинку, завернуть рулетами и скрепить зубочистками или нитками.
3 Выложить заготовки на разогретую сковороду, обжарить со всех сторон на масле до корочки, на сильном огне.
4 Допечь куриные рулеты в духовке в течение 25 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!