Загрузка...

Куриные зразы с сыром и сливочным маслом


Ингредиенты:
500г куриного филе
50г холодного сливочного масла
50г сыра
1 зубчик чеснока
3 ст.л. измельченной петрушки
1 яйцо
2 ст.л.молока
3 кусочка белого хлеба без корочки
панировочные сухари
соль,перец




Приготовление:
1.Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб.Соль,перец и 2 ст.л. молока.Хорошо вымесить.
2.Приготовить начинку.Масло и сыр натереть на крупной терке.Чеснок измельчить.Добавить петрушку.Все перемешать.
3.Сформировать из фарша лепешки.Положить в центр 2 ч.л. начинки.Сформировать зразы.Окунуть сначала во взбитое яйцо,затем обвалять в сухарях.Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Куриные шарики с сыром
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Пряная курица с чесноком
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Домашняя тушенка
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
​​Жареная рыба, фаршированная кильками
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Рулетики мясные к праздничному столу
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыба "по-французски" на ужин
Русская сливочная манная каша
Рыбные котлетки - пышные и сочные

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru