Загрузка...
Курочка в кефире
Курочка в кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПП ужин из куриного филе, который точно не навредит фигуре
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Простые котлетки с сыром
Запеченные овощи в маринаде
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ.
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
6 рецептов мяса по-французски
Куриное филе в сливках с перцем
Царская рыбка
Куриное филе под сыром с помидорами
Шашлык из свинины в майонезе
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С КРЕВЕТКАМИ🤩
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ 🥰
Обалденная жаренная курочка
Диетическая курица в кефире