Загрузка...
Курочка в кефире
Курочка в кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные котлетки " Клубочки"
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Запекаем курицу с апельсинами
Куриная печень по-милански
Лагман
5 Быстрых завтраков в микроволновке. Рецепты - выручалочки
Мясо по-купечески с грибами
Киш с грибами и сыром
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Запеченная форель
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Рыба, запеченная с сыром
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
"Лодочки из картошки в мундире"
Мясной рулет с яйцом, как в садике
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Крылышки с картошкой
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе