Загрузка...
Курочка в кефире
Курочка в кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированная скумбрия в духовке
Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Что приготовить на завтрак. Блюда из яиц на завтрак
Μинтaй в cметанном cоуcе
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
Блинчики на сгущёнке
Оладьи из картофельного пюре
Куриные оладьи
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
МЯСНОЙ КЕКС
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Жареная рыба в кляре
Ароматная картошечка
Запеканка из риса, ветчины и сыра😊
Жаркое со свининой в горшочке
БУЖЕНИНА
Вкуснейшая курица по-еврейски
Куриное филе в сливочном соусе
Пельмени