Загрузка...
Курочка в кефире
Курочка в кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные зразы с грибами
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Азу по-татарски
5 отменных солянок
Скумбрия, запеченная в духовке
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Курица по-китайски
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Самый вкусный картофель запечённый в духовке
Курино-сырные рубленые котлеты
10 рецептов с креветками
Мясо в Праздничной Шубе
Капустные котлеты
Картошка с курицей и грибами
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ