Загрузка...
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Митболы из индейки
Очень вкусные ребрышки!
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!👉😋
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Заливной язык
Шахский плов
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
Багет, фаршированный курицей и грибами
Перловка в духовке
Свинина под томатно-шпинатным соусом
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Грибные кулёчки
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
