Загрузка...
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
ЭТОТ РЕЦЕПТ из куриного филе и грибов ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Очень вкусный ужин.
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "КОПЧЕННЫЕ"
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Сырная подлива для макарон
Мясная "Книжка"
Восхитительная курица тушеная в сметане
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Куриные грудки в сливочном соусе
Курица в медово-горчичном маринаде
Рулетики мясные к праздничному столу
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Колбаски с зеленью и чесноком
Цыпленок табака
Кабачковый омлет
"Ленивые" ножки
"Лодочки из картошки в мундире"