Загрузка...
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Рецепт такой гречки покорил весь мир
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Курица, запеченная с гречкой
Гнездышки с рыбой
Курица, запеченная с гречкой
Как вкусно приготовить печень
Котлеты "Нежность"
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Куриные "оладушки"
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
У вас дома есть рис и яйца?
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов!👍
Карп в пиве
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
Шаурма (по домашнему)
Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Что приготовить на завтрак. Блюда из яиц на завтрак
Картофель с шампиньонами в духовке
Креветки под соусом