Загрузка...

Макароны, запеченные с помидорами

Макароны, запеченные с помидорами

 

Ингредиенты:

помидор — 2 шт.

макароны 300 гр

чеснок 1 зубчик

перец черный горошком 10 шт.

сыр 100 гр

майонез 150 г

200 грамм мясного фарша (лучше из говядины)

 

Приготовление:

1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Фарш выложить на сковородку с небольшим количеством жира и обжарить до изменения цвета , посолить и черным перцем

Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны c фаршем

2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с фаршем и помидорами тертым сыром и перцем.

3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).

4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru