Загрузка...

Маринованная капуста от Татьяны👍👍👍 Такой капусты вы ещё точно не пробовали))

Маринованная капуста от Татьяны👍👍👍 Такой капусты вы ещё точно не пробовали))

Этот рецепт чисто моё детище, я готовлю его уже более 30 ти лет, очень вам рекомендую обязательно попробовать…

Вся ранняя капуста или некондиция пригодится для маринования и не пропадет у вас, а зимой вы получите изумительную хрустящую капусту.

Таким способом можно мариновать не только раннюю, но и любые другие сорта капусты, не зависимо от сроков её созревания!!!

РЕЦЕПТ:

На 3 3-х литровые банки нашинкованной капусты

— 4 литра воды

— 3 стакана сахарного песка ( 200 мл стакан)

— 6 ст.л. соли с небольшой горкой

— 6 ст.л. 70% эссенции

— 2-3 зубчика чеснока на банку

Если 70% эссенцию заменить на 9% уксус, то нужны следующие пропорции: воды 3л 350 мл, а уксуса 740 мл

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru