Загрузка...
Маринованная капуста от Татьяны👍👍👍 Такой капусты вы ещё точно не пробовали))
Маринованная капуста от Татьяны👍👍👍 Такой капусты вы ещё точно не пробовали))
Этот рецепт чисто моё детище, я готовлю его уже более 30 ти лет, очень вам рекомендую обязательно попробовать…
Вся ранняя капуста или некондиция пригодится для маринования и не пропадет у вас, а зимой вы получите изумительную хрустящую капусту.
Таким способом можно мариновать не только раннюю, но и любые другие сорта капусты, не зависимо от сроков её созревания!!!
РЕЦЕПТ:
На 3 3-х литровые банки нашинкованной капусты
— 4 литра воды
— 3 стакана сахарного песка ( 200 мл стакан)
— 6 ст.л. соли с небольшой горкой
— 6 ст.л. 70% эссенции
— 2-3 зубчика чеснока на банку
Если 70% эссенцию заменить на 9% уксус, то нужны следующие пропорции: воды 3л 350 мл, а уксуса 740 мл
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грибная икра из лесных грибов на зиму
ОВОЩНАЯ ЗАМОРОЗКА
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Консервированный рассольник
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
МАНЖО (болгарский овощной салат)
ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА
Консервированные «Огурцы-чили»
Капуста со свеклой маринованная на зиму
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
"Аджансандали"
Солянка
Малосольные помидоры
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Из арбуза
Персики в сиропе на зиму! Вкусные персики в сиропе на зиму для пирогов, тортов и других десертов!
КВАСИМ КАПУСТУ !!!
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК