Загрузка...
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Белые маринованные грибочки — пальчики оближешь!
Ингредиенты
Грибы белые,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% — 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
Перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Царское грушевое с лимоном
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!
АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Рецепт приготовления меда из одуванчиков
Перцы на зиму
Рецепт Бомба!Всë Лето Готовлю этот Хрустящий Салат из Кабачков и 20 лет Закатываю на Зиму!Улëтные!
Баклажаны - бантики
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Шесть лучших заготовок из перца
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Кетчуп Острый
Нежный абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Варенье из кабачков с лимоном
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
Свекольная икра, остренькая и сочная
Как мариновать маслята на зиму. Простой и быстрый рецепт