Загрузка...

Маринованные кабачки на зиму

Маринованные кабачки на зиму

 

Ингредиенты:

1 кг молодых кабачков

укроп

1 л воды

сахар – 100 г

1,5 ст. л. соли

2 почки гвоздики

яблочный уксус – 100 мл

3 коробочки с семенами кориандра

3 горошины черного перца

 

Приготовление (15 мин):

 

1. Кабачки тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам. Укроп вымыть, обсушить.

 

2. В сотейник налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения и снять с огня.

 

3. Подготовленные кабачки уложить в стерилизованную банку вместе с веточками укропа. Добавить пряности и залить горячим маринадом. Оставшийся маринад оставить. Банку накрыть, оставить на 1 день. Затем долить маринад, закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Варенье из малины с мятой
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ
ЛЕЧО В ТОМАТНОМ СОКЕ
Огурцы в кетчупе
Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные
Три заготовки из грибов
КВАШЕНАЯ КАПУСТА "ЛИМОННАЯ"
Малосольные помидоры
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ЛЕЧО НА ЗИМУ ИЗ ПЕРЦА И ПОМИДОР 🥰
Помидоры на зиму теперь только так! Впервые пробовала, вкуснее нет! Быстрые НЕ маринованные помидоры
БЕЗ заморозки! БЕЗ варки! Так я сохраняю клубнику свежей в течение 1 года!
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заготовка ТОМАТОВ на зиму. 3 ЛУЧШИХ способа ЗАМОРОЗКИ.
Консервированные зеленые помидоры с чесноком
Салат из Свёклы на Зиму «АЛЁНКА». Рецепт из СССР. Это будет Ваша Любимая ЗАГОТОВКА из Свеклы на Зиму

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru