Загрузка...
Маринованный чеснок холодный способ
Маринованный чеснок холодный способ !
вкусняшка
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Салат из цветной капусты
Овощной салат "Бакат"
САЛАТ БАКАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Изумрудное варенье из киви
Варенье из клубники
Грузди соленые по-алтайски
Грузди соленые по-алтайски
ОСТРЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Помидоры в пакетах
Компот из абрикосов
САЛАТ «ДЕСЯТКА» ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Вкуснейший запеченный перец на зиму с зеленью.
БЕЗ химии! ДОМАШНИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ СОК! Хранение 12 месяцев
Консервированные целиком персики
ОТЛИЧНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ! ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!!!
ВКУСНЕЙШЕЕ ЛЕЧО НА ЗИМУ ! ТАКИЕ ЗАГОТОВКИ МОЖНО И ТЕМ КТО ХУДЕЕТ ! ВКУСНО И ПОЛЕЗНО !!!
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Заправка для щей