Загрузка...

Маринованный чеснок холодный способ

Маринованный чеснок холодный способ !

вкусняшка

Состав:

Чеснок – 1 кг

Вода – 600 мл

Сахар – 4 ст. л.

Чеснок – 4 ст. л.

Черный перец горошком – 7 шт.

Гвоздика – 10 бутонов

Уксус – 3 ст. л.

 

Приготовление:

Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.

В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.

В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.

Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.

Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Тыква с лимоном
Капустный салат на зиму "Осенний"
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
Заготовки вишни и черешни на зиму 4 способа и ещё кое что интересное
Компот из клубники
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
АССОРТИ "ОГОРОД"
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Капустный деликатес. Это что-то!
Перец сладкий "Фирменный"
Базиликовый СОУС на ЗИМУ. Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ к любому БЛЮДУ.
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Вишневое варенье - Рецепт Бабушки Эммы
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как мариновать грибы
РЕЦЕПТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! КАПУСТА С ОВОЩАМИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ОВОЩНОГО РАГУ, БОРЩА, СУПА!
Компот из ранеток и черноплодной рябины

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru