Загрузка...
Маринованный чеснок холодный способ
Маринованный чеснок холодный способ !
вкусняшка
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Нежный"
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК
Маринад универсальный
САЛАТ "ЛЕТО"
Вкусная капуста на зиму - 3 рецепта
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ
Помидоры на зиму "Как свежие".
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА
15 лучших рецептов огурцов на зиму
ЗИМОЙ ЖАЛЕЛА,ЧТО СДЕЛАЛА МАЛО! 3 ОБАЛДЕННЫЕ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ!!!
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Мой рецепт маринованного лука
Восхитительная баклажанная икра на зиму!
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ👍 ТАКИЕ ПОМИДОРЫ ВАМ ТОЧНО НУЖНЫ
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Кабачки на зиму БЕЗ Заморочек! Самый простой и вкусный рецепт БЕЗ стерилизации.
Как заморозить клубнику