Загрузка...
Маринованный чеснок холодный способ
Маринованный чеснок холодный способ !
вкусняшка
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тыква с лимоном
Капустный салат на зиму "Осенний"
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
Заготовки вишни и черешни на зиму 4 способа и ещё кое что интересное
Компот из клубники
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
АССОРТИ "ОГОРОД"
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Капустный деликатес. Это что-то!
Перец сладкий "Фирменный"
Базиликовый СОУС на ЗИМУ. Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ к любому БЛЮДУ.
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Вишневое варенье - Рецепт Бабушки Эммы
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как мариновать грибы
РЕЦЕПТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! КАПУСТА С ОВОЩАМИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ОВОЩНОГО РАГУ, БОРЩА, СУПА!
Компот из ранеток и черноплодной рябины