Загрузка...
Маринованный перец
Маринованный перец
И опять таки не долго и не очень хлопотно.
Приблизительно на 3-4 кг перца :
-1 стакан сахара
-1 стакан уксуса
-1 стакан растительного масла
-1 стакан воды
-1 ст.лож.соли, перец горошек,лавровый лист.
Перец нарезать соломкой.Варить в маринаде 10 минут.Уложить в стерилизованные банки(удобнее вилкой и утрамбовывать),долить до краев маринад и закрутить.
Лучше всего закатывать в пол литровые,но если семья большая и любят такие вещи,то и в литровые сойдет.
Приятного аппетита
Закрываю только по такому рецепту перец уже 2-ой год,ребенок может пол баночки перед телевизором втоптать и это даже без хлебушка,для меня это показатель.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК!
ГРИБНАЯ ИКРА
КАБАЧКИ станут дефицитом, когда все узнают ЭТУ Тропическую ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ!
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С МАЙОНЕЗОМ
Аджикa "Зaмaниxa"
Помидоры маринованные со сливами
Салат *Просто гениальный*
5-ти минутка из жимолости. Вкусная заготовка на зиму
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Тыквенный сок с апельсином на зиму
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ
Тыква с лимоном
Аджика со сливами
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
ПЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК С БАКЛАЖАНАМИ
Салат "Остряк" на зиму
Квашеная капуста
Три рецепта варенья - пюре из яблок