Загрузка...

МАРМЕЛАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ЖЕЛАТИНОМ





Не хлопотный, но очень вкусный рецепт! Порадуйте себя и близких натуральной вкусняшкой!))

Ингредиенты:

Фруктовый сок — 100 мл ( у меня ананасовый+ 2 ст.л сиропа от клубничного варенья )
Вода — 100 мл
Сахар — 200 г (100 гр коричневого+100 гр белого)
Желатин — 20 г

Приготовление:

Желатин залить соком и оставить для набухания на 30 минут

Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.

Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.

В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.

Для того, чтобы мармелад легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru