Загрузка...
Маслята маринованные
Маслята маринованные.
грибы вымыть, очистить. закидываем в кипящую воду, варим 15мин. сливаем грибы.
делаем маринад.
на литр воды 2ст ложки соли, 2ст ложки сахара,125гр уксуса 9%,специи укроп сушеный, перец горошком, гвоздика, лаврушка(поломать).
все соединяем. засыпаем в рассол грибы и варим еще 10мин с момента закипания.раскладываем по стерильным банкам, доливаем рассолом, закручиваем.
перевернуть и в тепло до полного остывания.по этому рецепту можно делать маслята,белые,моховики,подосиновики,подберезовики.
рецепт проверенный, грибы очень вкусные.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Перцы на зиму
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму.
ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА
Варенье из арбузных корок
Первое варенье этого года - Варенье из ревеня с апельсинами
Сливовое варенье по-грузински
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
Аджика "Огонек"
Морковь по-корейски
САЛАТ ОВОЩНОЙ "ДУНАЙСКИЙ" НА ЗИМУ
Соус "Аппетитка"
Салат " Украинский"
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ»