Загрузка...
Маслята маринованные
Маслята маринованные.
грибы вымыть, очистить. закидываем в кипящую воду, варим 15мин. сливаем грибы.
делаем маринад.
на литр воды 2ст ложки соли, 2ст ложки сахара,125гр уксуса 9%,специи укроп сушеный, перец горошком, гвоздика, лаврушка(поломать).
все соединяем. засыпаем в рассол грибы и варим еще 10мин с момента закипания.раскладываем по стерильным банкам, доливаем рассолом, закручиваем.
перевернуть и в тепло до полного остывания.по этому рецепту можно делать маслята,белые,моховики,подосиновики,подберезовики.
рецепт проверенный, грибы очень вкусные.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рисовая закуска.
Салат "Дунайский"
РЕЦЕПТ находка! Самое простое ПЕЧЕНЬЕ на ВАРЕНЬЕ! ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА, простой рецепт к ЧАЮ!
ХРЕНОДЁР
"Летнее чудо" на зиму
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
Острая морковная икра
Солянка
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ МАЛЫША: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
Баклажаны маринованные по-корейски
ВКУСНЫЙ СОУС НА ЗИМУ
Корейский салат на зиму
ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА И ВОДЫ
Баночка витаминов
САЛАТ ГЛОБУС
Маслята, маринованные с луком и морковью.
Перец фаршированный капустой в маринаде
Очень вкусный и простой салат на зиму или консервированная маринованная капуста
ОТЛИЧНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ! ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!!!