Загрузка...
Маслята маринованные
Маслята маринованные.
грибы вымыть, очистить. закидываем в кипящую воду, варим 15мин. сливаем грибы.
делаем маринад.
на литр воды 2ст ложки соли, 2ст ложки сахара,125гр уксуса 9%,специи укроп сушеный, перец горошком, гвоздика, лаврушка(поломать).
все соединяем. засыпаем в рассол грибы и варим еще 10мин с момента закипания.раскладываем по стерильным банкам, доливаем рассолом, закручиваем.
перевернуть и в тепло до полного остывания.по этому рецепту можно делать маслята,белые,моховики,подосиновики,подберезовики.
рецепт проверенный, грибы очень вкусные.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Просто находка! Заготовка на зиму. Полуфабрикат рассольника.
Компоты Теперь НЕ ДЕЛАЮ!!! Новый СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ЧЕРЕШНИ/ВИШНИ На Зиму / нектар без соковыжималки
Баклажаны по-татарски
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
Огурцы в томатном соке
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ГРУЗДИ | НА ЗИМУ
ПОМИДОРЫ по-Корейски! Лучшая ЗАКУСКА из Помидоров за КОПЕЙКИ! Вы обязаны попробовать эту ВКУСНЯТИНУ!
Как мариновать белые грибы
ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА!
Калина с медом
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Кетчуп Без хлопот
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Маринованные грузди на зиму
САЛАТ из огурцов на зиму, ПО ОСОБЕННОМУ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ! Он у вас закончится первым!
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
Заправка для борща без стерилизации
Маринованные огурцы с кетчупом