Загрузка...

МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!

МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!

Для закуски «Язык с баклажанами» нам нужно:

-язык говяжий

-специи для варки языка

-баклажан 2 шт.

-соль 2 гр.

-растительное масло 20 мл.

-розмарин 2 гр.

-перец по вкусу

 

Для соуса:

-хумус — 100 гр.

-растительное масло, -10 мл.

чеснок сухой 1 гр.

 

Для Бутербродов нам нужно:

Вариант 1:

-багет — 8 кусков

сыр 50 гр.

соус песто 20 гр.

-хамон — 30 гр.

 

Вариант2:

-багет — 8 кусков

сливочный сыр 100гр.

-руккола — 20 гр.

-рыба — 100 гр.

 

Для «Тарталетки с печенью трески» нам нужно:

печень трески 100 гр.

-яйца — 2 шт.

-чеснок — 1 зубок

-майонез — 1 ст.л.

-огурец

-зелень для украшения

-тарталетки -1 уп.

 

Нам нужно:

авокадо- 1 шт.

-помидор-1 средний

-чеснок — 1 зубок

-соль — по вкусу

сок лимона 2 ч.л.

-кунжут -гренки

 

Для «Помидоры с грибами» нам нужно:

-помидор — 2 шт.

грибы 200гр.

-соль, перец — по вкусу

растительное масло 20 мл.

сыр 120 гр.

-чеснок-1 зубок

майонез 2 ст.л.

-листья салата для украшения

 

Для салата нам нужно:

микс салата 150 гр.

-хумус — 20 гр.

-оливки, маслины

-огурец — 1 шт.

-помидоры — 100 гр.

-сыр фета — 100гр.

-курица — 300гр.

-приправа к курице — 5 гр.

-соль — 5 гр.

-масло — 20 гр.

легкая заправка — 50 мл.

 

Для «Запеченные стейки» нам нужно:

-рыба — 1,5 кг.

-соль — 10 гр

-приправа к рыбе -5 гр.

-пармезан — 100гр.

 

Для «Овощи гриль» нам нужно:

-баклажан — 3 кг.

-перец — 4 шт.

-кабачок — 2 шт.

грибы 200 гр.

-соль, перец — по вкусу

растительное масло 50 мл.

 

Для соуса:

-чеснок — 2 зубка

-сок лимона-20 мл.

горчица в зернах 1 ст.л.

горчица острая 1 ч.л.

-соевый соус — 50 мл.

-растительное масло-15. мл.

 

 

Для крема:

-яйца — 4 шт.

-сливочный сыр Маскарпоне — 500гр

-сахар — 5 ст.л.

печенье Савоярди 200 гр.

-кофе эспрессо — 150 мл.

алкоголь 2 ст.л. (По желанию)

-какао порошок

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru